ブログ

blog
2010年8月26日(木)

秋の新作パン祭り~第一弾~

 こんにちは。

お久しぶりです。
朝晩がちょっとずつですが、涼しくなり、鈴虫も鳴くようになりました。
秋はもうすぐなんですね。
とりあえず、この残暑から早く逃れたいものです。

私事ですが、先日、おそらくこの夏、最初で最後の夏風邪をひきました。
夏風邪って長引きますよね。私も3~4日苦しめられました。
季節の変わり目は風邪をひきやすいのでくれぐれもご注意ください。
「うがい手洗いを忘れない。」ですね。


話は戻りますが、もうすぐですね。
ナチュラルガーデンも秋に向けていろいろ準備しています。
そこで今日はレストラン、ナチュラショップ、パン工房からの新着情報です!
ぜひチェックして下さい!


まず、レストランからです!
期間限定デザートの白ブドウソフトクリームは好評を頂きまして終了いたしました。
今はバニラ味のソフトクリームになってます。
バニラの濃厚な香り、どうぞ、心ゆくまで堪能下さい。
なお、9月からは新たな季節メニューが登場しますので、秋の味覚、ぜひ、食べに来て下さい。






そして、トロピカルフェア開催中のパン工房から、さらに新作パンが登場しました。

Wチーズフランス
フランスパンの中に角切りにしたチーズと、ゴーダチーズがぎっしり。
一口食べると、2種類のチーズの香りが口いっぱいに広がります。
ソフトなフランスパンとの相性は抜群!
ぜひ一度食べてみてください!!


チーズハムパン
ハムの間にエダムチーズを挟み、パンで包み焼き上げました。
エダムチーズ(Edam)とはオランダの代表的なチーズのひとつで、牛乳を原料としたチーズです。
ハム×チーズのそれぞれのおいしさが相乗効果を生み、さらにパンがそれをひきたてています。
おすすめの惣菜パンです。


タンドリーチキンパン
香辛料がきいたタンドリーチキンフィリングを包んで焼き上げました。タンドリーチキンとはパンジャーブ地方に伝わるインド料理のひとつです。
香辛料のピリッとした辛さがおいしい惣菜パンです。


たまごボーロパン
甘いものが好きな方、お待たせしました!
たまごボーロのパンです。口どけの良さも抜群で、口に入れた途端、
ふわっ
とした甘さが口いっぱいに広がります。
まるでケーキみたいな菓子パンです。


写真は近日中にアップしますので、ぜひお楽しみに!!


食べてみたいパンはございましたでしょうか??

百聞は一見に如かず

です。
ぜひ一度、脚をお運びください!
おいしいパンとの出会いがあるはずです!!

以上パン工房より、新商品の紹介でした。



秋に向けてナチュラルガーデンも衣替えしていきます。
新着情報が入り次第更新していきますので、、ぜひチェックしてみてください!!
—–
カテゴリ:未分類