ブログ

blog
2010年10月11日(月)

ディナー営業一日目

 こんにちは。

3連休も最終日。
お出かけなどして有意義な連休が過ごせましたでしょうか?

明日からいつも通りの学校、仕事が始まりますね!
朝晩冷え込むので、体調管理だけは気をつけて頑張っていきましょう!


そういえば、私もとうとうtwitterなるものを始めました。
ここからも新着情報を伝えていけたらなぁと思います。
ただ、私自身twitter初挑戦!
まだまだ未熟者ですが、良かったらつぶやきを見てやってくださいね。



さてさて、先日、ディナー一日目を迎えました。

好評をいただきまして、無事終了いたしました。

ご来店して下さったお客様、ありがとうございます!!


いつもは夜、真っ暗になっているレストランに明かりがついて、
昼とはちょっと違うモダンな雰囲気がとてもムーディーでした。



料理は昼よりもグレードアップ↑↑

体に優しいというコンセプトは維持しつつ、素材の味を生かした料理が出揃いました!
私もちらちらっとのぞき見したのですが、どれもおいしそうなものばかりでした。

特に(私が)美味しそうだった(と思った)のが、料理長特製の豚の角煮

料理長が手間暇かけてじっくり煮込んだ豚肉はとても柔らかく、
口に入れるとホロホロっととろけて、絶品だそうです。
うーん、おいしそう!

他にもたくさんおいしそうなものが出ていたのですが、
あんまり書くと、楽しみがなくなってしまいますので、これくらいにします。

次回のディナーは10月23日です!
まだまだ席は空いておりますので、お気軽にご予約ください!
おいしい料理に心も体も満たされます!!

—–
カテゴリ:未分類