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2011年3月2日(水)

3月のおススメメニュー

こんにちは。
3月になりました。
3月はおひなさまや春分の日など、を感じさせるイベントがいっぱいありますね。
ナチュラルガーデンも負けてられません!
春を感じさせるメニューをたくさん取り揃えました。
ということで、毎月恒例のメニュー紹介です♪

まずはさっぱりとした前菜から
「春キャベツとグレープフルーツのサラダ」です。
キャベツにグレープフルーツと特製ドレッシングを合わせただけという、シンプルなメニューですが、
食べてみると、とても美味しいんです。
春に摂れるキャベツはとても柔らかく、甘みもあります。
それに、かんきつ系のさわやかな酸味もプラスされ、とても口当たりがいいです。
色も黄色黄緑でまさに春らしい一品です。


次は珍しいおそば「桜そば」です。
これは桜の粉末が生地に練りこんであるので、
口に含むと桜のいい香りが口の中いっぱいに広がります。
もちろんそばもかわいいピンク色☆
見た目にも楽しい一品です。
さらにそばは低カロリー食品なので、カロリーを気にせずつるつるっと食べられちゃいます。


さらに春らしい一品は「春野菜のパスタ」です。
春野菜である菜の花や、ピンク色がきれいな桜エビなど、見た目にもおいしそうなパスタです。
パスタソースはペペロンチーノ味。
といっても、にんにくはそれほど強く効いてないので、女性の方でも安心して召し上がれます。


そして今月のメインディッシュは「牛肉のステーキ」です。
分厚く切った一口サイズの牛肉を、シンプルな味付けで焼き上げました。
だからこそ、食べたときに、牛肉のおいしい味がダイレクトに伝わります。
お客様からリクエストが多かったステーキを、今月のメニューに取り入れました!


最後に、今月もやっちゃいます!鉄板料理!!
今回は、香ばしいソースのにおいがたまらない「焼きそば」
鉄板の上でジュウジュウと焼かれる焼きそばは、おいしそうなもさることながら、
焼きあがるときのソースのにおいがたまりません。
鉄板で焼いた焼きそばは、フライパンでつくるものとはちがい
さっと火を通すため、余りべちゃっとしません。
焼き立ての味をぜひお試しくださいませ。

ほかにもまだまだありますが、それは、ぜひ、食べに来て実感してみてください。
春色に染まったナチュラルガーデンにぜひお越しくださいませ!!

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