ブログ

blog
2011年4月15日(金)

ナチュラルガーデンを食卓に!レシピ大公開part2!

こんにちは!
桜も満開をすぎて、桜吹雪が舞っています。
きっとここら辺では、今週が最後のお花見ですね。

そういえば、ナチュラルガーデンのお花見弁当も桜シーズンの終わりとともに、終了いたしました。
ご購入してくださった方、ありがとうございます!!

桜シーズンが終わったという事は、次は、超大型連休の
ゴールデンウィークですね!
ナチュラルガーデンのGWは定休日の月曜日を除いて通常通り営業していますので
ぜひお越しください!!
GWは子供の日もあるという事で、お子様も一緒に楽しんでいただけるようなメニューも
考案中です。お楽しみに☆

さて、今回は前回好評だったナチュラルガーデンおすすめレシピの第2弾が出来たので
ブログを見て下さっている方にも公開しようと思います!


今回のラインナップは

鮮やかな緑色が春らしい「キャベツとグレープフルーツのサラダ」

和と洋のコラボレーション「厚揚げのチーズ焼き」

ちょっとした一手間で美味しくなる「鯛の煮付け」

の3種です。どれもお手軽にできるのに、味は格別☆です。
下に画像を載せていますので、今晩の一品にどうですか??



どのメニューもナチュラルガーデンレストランに並んでいるメニューです!
ぜひ本物の味も堪能しに来て下さいね!!

—–
カテゴリ:未分類