ブログ

blog
2011年5月24日(火)

ナチュラルガーデンレシピ~Part3~

こんにちは。
憂鬱だった雨もやみ、温度が上がってきました。
ナチュラルガーデンのガーデンにもイチゴが赤く実り、
先日植えたアサガオなどの種も着々と芽を出し始めています。
この季節は植物の成長が速くて、生命の力強さを感じている今日この頃です。


さて、話はがらっと変わりますが、
恒例の料理長おすすめメニューのレシピが出来上がりましたので、
画像形式ですが、紹介させていただきます!

今回のメニューは今からの季節にさっぱりと食べられる
「キュウリとじゃこの酢の物」

今が旬の浅蜊を使った
「変わり茶碗蒸し」

牛蒡のシャキシャキ感が美味しい
「豚肉と新ごぼうの塩バターきんぴら」です。
どれも時間をあまりかけずに作ることができるので、忙しい主婦の皆さんにピッタリです!

ぜひお試しくださいませ!!




—–
カテゴリ:未分類