ブログ

blog
2013年1月16日(水)

ディナー特集

こんにちは。
2013年1月が始まり、もう中旬になりました。
寒さはより一層厳しくなり、毎朝、布団から出るのがゆううつに感じてしまう今日この頃です。

さて、そんな中でもディナーは通常通り営業中です!
寒い中せっかく来ていただいたお客様にあったまっていけるように、
身体の芯まであったまる、そんなメニューを紹介します!


まずはナチュラルガーデン特製
「温泉豆腐」
です!

自家製の絹豆腐を温泉水(弱アルカリ性の水)でことこと煮込むと、
豆腐がとろーっととろけてきて、中に溶けだします。


そのとろけたお豆腐と、溶けだしたお豆腐の汁を
当店の特製胡麻だれをかけてお召し上がりいただきます。
ほどよいとろみがあるので、体の芯まであったまります。
まさにこの季節にピッタリの一品です。



次に紹介するのは
これまた寒い時期にピッタリの
「中華そば(ナチュラーメン)」です。

ちょっと硬めのそばをお湯につけること30秒。
湯切りして、秘伝のスープをかけてトッピングしたら完成です!
秘伝のスープはとんこつ醤油味で、濃厚ですがすっきりと飲めるスープになってます。
ぜひ本格的なラーメンをお楽しみください!


さらに当店ではディナー限定でアラカルトメニューも販売中!
お酒に合うおつまみ的なものから、
テーブルを贅沢に演出する一品まで豊富に取り揃えております。
さらにさらに、1月限定で、
アラカルトメニューを全品10%引きにて提供中!!
ぜひこの機会にお試しくださいませ!


以上、ディナーのご紹介でした!

—–
カテゴリ:未分類