ブログ

blog
2013年7月3日(水)

7月のディナーおすすめメニュー

こんにちは。

7月に入っても、まだまだ雨の日が続きますね。
洗濯物も乾きにくいですし、早く梅雨明けしてもらいたいものです。

さて、本日はナチュラルガーデンの
ディナーおすすめメニューをご紹介します。

7月上旬(1日~10日)は鰹のタタキがおススメです。
鰹は、「初鰹」の初夏と「戻り鰹」の初秋が
もっとも旬と言われています。
今がまさに「初鰹」の時期です。
当店特製のぽん酢でお召し上がりください。

7月中旬(11日~20日)は烏賊焼きです。
イカは、低脂肪・低カロリー・高タンパク質です。
また、タウリンも多く含まれていますので、
中性脂肪を減らす効果が高いと言われています。
特製の旨ダレが抜群です。

7月下旬(21日~31日)はゴーヤチャンプルです。
沖縄の代表的な食べ物であるゴーヤには、
血糖値を安定させ、コレステロールを下がる働きがあります。
また、ビタミンCも豊富で、夏バテ防止に最適です。

以上がナチュラルガーデンのディナー限定のおすすめメニューです。

まだディナーをご利用したことが無いお客様は
この機会にぜひお越しいただき、お召し上がりくださいませ。



—–
カテゴリ:未分類