ブログ

blog
2013年9月6日(金)

9月ディナーおすすめメニュー

こんにちは。

9月に入り、朝晩が涼しくなってきましたね。
あれだけ鳴いていたセミの鳴き声も、
すっかり聞こえなくなりました。
もう秋は近づいているのですね。

さて、本日は9月のディナーおすすめメニューを
ご紹介します。

9月上旬(1日~10日)は
自家製出汁巻き玉子~きのこ餡かけ~
がおススメです。 

当店でも人気の出汁巻き玉子に
今が旬のきのこをたっぷり使った特製の餡を
たっぷりかけました。
是非一度ご賞味ください。

9月中旬(11日~20日)は
茄子のはさみ揚げです。

茄子は体を冷やしてくれる効果があるとともに、
食物繊維が豊富でお腹をスッキリしてくれます。
疲労回復効果がある豚肉を茄子で挟みました。
食欲を湧かせてくれる一品です。

9月下旬(21日~30日)は
秋刀魚の塩焼きです。

秋が旬で脂がのった秋刀魚を塩焼きにしました。
魚のたんぱく質は、肉類に比べて消化されやすいものが多く、
幼児からご年配の方まで幅広くお召し上がり頂けます。
秋を感じさせてくれるメニューです。

以上がナチュラルガーデンの
9月度ディナーおすすめメニューです。

どのメニューもこだわりぬいた一品ですので、
ぜひ一度ご賞味ください。

—–
カテゴリ:未分類