ブログ

blog
2014年3月22日(土)

皆さん、こんにちは。

いよいよ3月も下旬に入り、卒業&入学シーズンに入りましたね。

出会いががあれば別れもある。

そしてまた新たな出会いが・・・・・・・・・・・。

 

さてさて、4月より消費税の8%増税に際しましてレストランご利用料金の変更4月1日よりすることになりましたのでご連絡申しあげます。

 

ランチご利用費

大人(中学生以上)・・・1530円  

小学3~6年生・・・820円    

6歳~小学2年生・・・620円  

幼児(3~5歳)・・・400円

乳児(3歳未満)・・・無料

 

ディナーご利用費

大人(中学生以上)・・・1680円

小学3~6年生・・・900円

6歳~小学2年生・・・680円

幼児(3~5歳)・・・440円

乳児(3歳未満)・・・無料

※シニア料金(70歳以上)はなくなります

 

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力をいただきますようよろしくお願い申し上げます。

—–
2014年3月1日(土)

こんにちは!

いよいよ3月に入り、桜が咲く季節が近づいてまいりました。

桜と言えば・・・・・・・、お花見

美味しいご飯とお酒を飲みながら・・・なんて素敵ですよね。

ということでナチュラルガーデンでは、今年もお花見弁当1000円から販売させていただきます!

宅配は、5個以上からのみ承っております。

お花見弁当
 

ご不明な点がございましたら、お電話・店頭にてお願い致します。

—–
2014年1月25日(土)

皆さん、こんにちは。

大変遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!

さて、ナチュラルガーデン特製おせちは、いかがだったでしょうか?

きっとご満足いただけたと思います。

次回のおせちもぜひ、ご期待下さいませ!

今回は、新作パンのご紹介をさせていただきます。

いちごチョコクロワッサン

チョコファッション

の2つを新しく販売させていただいております!

ぜひ、ご賞味くださいませ!

—–
2013年12月27日(金)
皆さん、こんにちは。

本日は、年末年始の営業のご案内をさせて頂きます。

年内は、29日までショップ・レストランともに休まず営業をいたします。
年始は、1月4日から営業スタートさせていただきます。

また、31日はユウベルグループの結婚式場、グランラセーレ広島にて
ナチュラルガーデン特製おせちの引き渡しをさせていただきます。

ご注文を頂いた皆さま、お忘れのないようにお願いいたしますね。

 
—–
2013年11月23日(土)

みなさん、こんにちは。

11月も下旬に入り、いよいよ本格的に寒い季節になりましたね。

手洗いうがいもしっかりして、体調には気を付けてくださいね。

さて、今回はみなさんに お知らせ です!

今年もナチュラルガーデンは、みなさんに笑顔と幸せをお届けするために・・・

おせち を販売させて頂きます!

縁起の良い食べ物を用意し「めでたさを重ねる」ために重箱につめる「おせち」。

一つ一つのお料理には健康と幸福を願う人々の願いが込められています。

4~5人前の「幸彩膳」は21000円。
2~3人前の「二段重」は12600円です。

お申込み方法や詳細についてのお問い合わせは、店頭までご連絡くださいませ。

KIMG1029.JPG

—–
2013年10月16日(水)

こんにちは!
暑かったり寒かったりと、気候の変化がめまぐるしい今日この頃です。
この時期は体調を崩しやすくなるのでお気をつけください!

さて、10月に入り、今月末にはハロウィンがやってきます。
そこで、パン工房でもハロウィン限定パンと、新作パンが登場しました!
今日はその新作パンを紹介させて頂きます!

まずは
「おばけクリームパン」です。
ハロウィン限定パンで、かわいいおばけの中にはさっぱりとしたクリームチーズが入っています。


かぼちゃのおばけをした
「ジャックオランタン」もおススメです!
こちらは熊本県産の万次郎かぼちゃのクリームが中に入っていて、
見た目だけでなく、かぼちゃのおいしさも感じて頂ける一品となっています!


同じくかぼちゃを使用したデニッシュ
「かぼちゃあんデニッシュ」も登場!
デニッシュ生地にかぼちゃあんをたっぷり入れました。
こちらもハロウィン限定の販売となっております!


新作パンも多く登場しました。

いちじくとレーズンのケーキをココア生地で包んだ
「フィグレザンパイ」や

コーヒー&ミルクが相性抜群の
「ミルクコーヒーパン」

おにぎりなどに入っている高菜をパンに使った異色コラボの
「高菜お焼きパン」

コクのあるチーズをたっぷり使った、チーズ好きにはたまらない
「Wチーズフランス」などなど…

好評発売中です!!
ハロウィンフェアは今月末まで開催中です。
ぜひ一度ご賞味くださいませ☆



 

—–
2013年9月6日(金)

こんにちは。

9月に入り、朝晩が涼しくなってきましたね。
あれだけ鳴いていたセミの鳴き声も、
すっかり聞こえなくなりました。
もう秋は近づいているのですね。

さて、本日は9月のディナーおすすめメニューを
ご紹介します。

9月上旬(1日~10日)は
自家製出汁巻き玉子~きのこ餡かけ~
がおススメです。 

当店でも人気の出汁巻き玉子に
今が旬のきのこをたっぷり使った特製の餡を
たっぷりかけました。
是非一度ご賞味ください。

9月中旬(11日~20日)は
茄子のはさみ揚げです。

茄子は体を冷やしてくれる効果があるとともに、
食物繊維が豊富でお腹をスッキリしてくれます。
疲労回復効果がある豚肉を茄子で挟みました。
食欲を湧かせてくれる一品です。

9月下旬(21日~30日)は
秋刀魚の塩焼きです。

秋が旬で脂がのった秋刀魚を塩焼きにしました。
魚のたんぱく質は、肉類に比べて消化されやすいものが多く、
幼児からご年配の方まで幅広くお召し上がり頂けます。
秋を感じさせてくれるメニューです。

以上がナチュラルガーデンの
9月度ディナーおすすめメニューです。

どのメニューもこだわりぬいた一品ですので、
ぜひ一度ご賞味ください。

—–
2013年8月9日(金)

こんにちは。

八月に入り、本格的な夏が到来しました。
しかし、局地的な豪雨に見舞われるなど、
天候が不安定な日が続いています。
出かけられる際には、天気予報をしっかりとチェックして、
外出されてください。

さて、本日は大好評のディナーのアラカルトに
新メンバーが登場しましたので、お知らせします。

それは・・・・・・・・・・・焼き鶏です



当店特製のタレで味を付けたねぎまです!
2本で240円(税込)で、ビールのおつまみにもピッタリです。

登場して間もないですが、多くのお客様に
おいしいと好評をいただいています。

暑いこの時期においしいビールとご一緒にどうぞ!!

他にもビールにピッタリの太刀魚のみりん干しや
珍味の3種盛りなどのアラカルトメニューもございますので
ぜひご賞味くださいませ。

以上、ナチュラルガーデンからのお知らせでした。

—–
2013年7月20日(土)
こんにちは。

梅雨も明けて、暑い日が続いていますね。
本格的な夏到来です。
しっかりと食べるものは食べて、夏バテしないように
気を付けましょう。

さて、本日はナチュラルガーデンのショップの
お総菜についてのお知らせです。

当店のショップでは、お弁当やパンだけでなく、
お総菜も販売しております。

イカ焼き茄子のオランダ煮など、
レストランでも大人気のメニューがそろっております。

お気軽にレストランの味をご家庭で楽しんで頂けると
多くのお客様にも好評を頂いております!

その季節に合ったレストランのメニューが
毎月、登場しますのでお楽しみに!!

お忙しい時や時間が無い時には当店のお総菜コーナーを
ぜひご利用くださいませ。

以上、ナチュラルガーデンからのお知らせでした。
 
—–
2013年7月3日(水)

こんにちは。

7月に入っても、まだまだ雨の日が続きますね。
洗濯物も乾きにくいですし、早く梅雨明けしてもらいたいものです。

さて、本日はナチュラルガーデンの
ディナーおすすめメニューをご紹介します。

7月上旬(1日~10日)は鰹のタタキがおススメです。
鰹は、「初鰹」の初夏と「戻り鰹」の初秋が
もっとも旬と言われています。
今がまさに「初鰹」の時期です。
当店特製のぽん酢でお召し上がりください。

7月中旬(11日~20日)は烏賊焼きです。
イカは、低脂肪・低カロリー・高タンパク質です。
また、タウリンも多く含まれていますので、
中性脂肪を減らす効果が高いと言われています。
特製の旨ダレが抜群です。

7月下旬(21日~31日)はゴーヤチャンプルです。
沖縄の代表的な食べ物であるゴーヤには、
血糖値を安定させ、コレステロールを下がる働きがあります。
また、ビタミンCも豊富で、夏バテ防止に最適です。

以上がナチュラルガーデンのディナー限定のおすすめメニューです。

まだディナーをご利用したことが無いお客様は
この機会にぜひお越しいただき、お召し上がりくださいませ。



—–