ブログ

blog
2012年6月21日(木)
こんにちは。

じめじめした梅雨の時期になりましたね。
蒸し暑く、洗濯物も乾きにくいですね。
早く梅雨が明けてもらいたいものです。

さて、本日はナチュラショップにある野菜についてお知らせします。

ナチュラショップではかきのき村さんの野菜を販売しています。

かきのき村は島根県の西南端に位置し、
農薬や化学肥料を使わない野菜を栽培しています。

自然の力を借りた有機農産物で、
生産者の方が手間ひまかけて育てた愛情たっぷりの野菜たちです。

安心・安全なかきのき村さんの野菜をぜひ一度お召し上がりください。

また、野菜だけでなく、梅漬けや茄子の辛子漬け、ポン菓子や揚げかきもち
などの農産加工品もございます。

食への安心・安全に注目が集まる今、
健康と有機農業の村・かきのき村さんの野菜を
一度選ばれてみてはいかがでしょうか。

以上、ナチュラルガーデンからのお知らせでした。

 
—–
2012年6月6日(水)
こんにちは。

ナチュラルガーデンのディナーバイキングがスタートして
一か月以上が経ちました。

多くのお客様にご来店いただきました。
誠にありがとうございます。

さて、本日はそのディナーのスタートキャンペーンについて
再度お知らせいたします。

現在ナチュラルガーデンではナチュラショップで1,000円以上
お買い物をするとディナーバイキング500円割引券をプレゼントしております。

この割引券1枚で大人2名様までご利用いただけます。

500円割引券の対象期間は7月31日(火)までとなります。
※定休日は除きます。

そして、今回のディナースタートキャンペーンが今月末の
6月30日(土)までとなっております。

ぜひ、この機会に今回のキャンペーンをご利用くださいませ。

以上、ナチュラルガーデンからのお知らせでした。 
—–
2012年4月5日(木)
こんにちは。

4月になり、暖かくなってきました。
新生活を始められる方も多いのではないでしょうか。
何かと忙しい季節ですが、無理をせずに体調管理は
しっかりとしておきましょう。

さて、今日はナチュラルガーデンからディナーバイキングについて
お知らせがあります。

今までのディナーバイキングは毎月第二・第四土曜日のみ
営業を行っていました。

それを4月24日(火)から定休日を除いて毎日営業いたします!!
<定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)>

料金は、大人(70歳以上)・・・・・1,900円
    大人(中学生以上)・・2,100円
      小学3~6年生 ・・・・・・1,050円      
      小学1・2年生・・・・・・・・800円 
      幼児(3歳以上)・・・・・・ 530
      3歳未満・・・・・・・・・・・・・無料

営業時間は17:30~21:00です。
       (入店時間 20:15まで)

お食事時間は、平日:120分
         土日祝:90分です。

ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!


また、ディナーのスタートキャンペーンを行います!!

ナチュラショップで1,000円以上お買い物をされた方皆さまに
ディナーの500円割引券をプレゼントいたします。

500円割引券は1枚で大人の方2名様までご利用頂けます。

500円割引券の有効期限は4月24日(火)~7月31日(火)までの
ディナー営業日に限らせて頂きます。

なお、このプレゼントキャンペーンは6月末までです。

ぜひこの機会にナチュラルガーデンへお越しくださいませ!


以上、ナチュラルガーデンからディナー営業に関するお知らせでした。



—–
2012年3月11日(日)
 こんにちは。
そして、お久しぶりです。
長い間、更新できずに申し訳ありません。

最近は気温も上がってきましたね。
風が強い日も多く、花粉症の方にはつらい季節になってまいりました。
しっかりと対策をして、乗り切りましょう!”

さて、今日はナチュラルガーデンのパン工房より
新作パンが登場しましたので、御紹介します。

まずは「クイニ―フロマージュ」です。
当店人気のクイニーアマンにチーズを絞りました。
当店のパートさんにも大好評です!
ちなみに、フロマージュとは、フランス語でチーズを意味します。

次は「抹茶クリームデニッシュ」です。
パン生地とクリームに宇治抹茶をたっぷり使用しました。
お茶の季節感が感じられます。
鮮やかな緑色で、味も見た目も◎です!

最後は「桜あんぱん」です。
静岡県産の桜葉を使用した餡を包んだパンです。
見た目も鮮やかな桜色です。
ひと足早い春を感じて下さい!

他にも新しいパンが登場しておりますが、
そちらはぜひ店頭でご確認くださいませ。

以上、新作パンのご紹介でした。
—–
2012年2月3日(金)

こんにちは。

立春が来たというのにまだまだ寒い日が続きますね。
先週は寒波に襲われ、あたりも雪景色に変わりました。
早く暖かくなってもらいたいものですね。

さて、本日はパン工房より新しいパンが登場しましたので紹介します。

まずは「桜餅パン」です。
白いパン生地に桜餅を包み、塩漬桜花をトッピングしました。
桜の風味とお米のもちもち触感が楽しめます。
ひと足早く春を感じて下さい!!

次は「フォンダンショコラパン」です。
なめらかなチョコクリームを、ココアを練り込んだ生地に包みました。
レンジで温めると中身がとろけます。
チョコレート好きの方におススメです!

最後は「十勝牛乳のシチューパイ」です。
十勝牛乳を使用したホワイトシチューをパイ生地で包みました。
バター風味とシチューの相性がいい濃厚なパイです。
ぜひ軽く温めてからお召し上がりくださいませ!

申し訳ありませんが写真は後日掲載します。

まだ、他にも新しいパンが登場しています。
そちらはぜひ店頭で確認してみてください。

以上、ナチュラルガーデンのパン工房より新作パンのお知らせでした。


—–
2012年1月29日(日)
こんにちは。

平素はナチュラルガーデンをご利用頂きありがとうございます。

本日はレストランのご予約についてお知らせがございます。

ランチは今まで、11時にお食事を開始されるお客様のみ
御予約を承っていました。

それをなんと、13時の御予約も承ることになりました!

ただし、13時のご予約は5テーブル限定となります!


また、毎月第2第4土曜日にはディナーを行っております。

そちらでもご予約を承っております。

ディナーはお席に限りがございますので、ぜひご予約下さいませ!


御家族や団体の方は、席がバラバラにならないためにも、ぜひご予約を!!

以上、ナチュラルガーデンから、レストランの御予約についてのお知らせでした。
—–
2012年1月29日(日)
こんにちは。

寒い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
今週は特に冷え込むらしいですので暖かい恰好で、
風邪やインフルエンザもしっかり対策しましょう。

さて、本日はナチュラルガーデンから新しいお知らせがあります。

その名もナチュラデ―です。

これは毎月8のつく日(8,18,28)に、ポイントカードのポイントを
5倍にする日です!!

ここで、簡単に当店のポイントカードについて説明します。

  ・ナチュラルガーデンのポイントカードはお買い上げ金額が100円(税抜)につき、
   カードポイントが1ポイント加算されます。

  ・ポイントが250ポイント貯まりましたら、500円のお買い物券と交換できます。

  ・年会費は無料です。

  ・お申込みしていただくと、その場でカードをお作りいたします。

そして、先ほどのナチュラデ―2012年2月から開始いたします。

この様に、大変お得なカードですので、まだお作りでない方は
ぜひこの機会に作られてはいかがでしょうか。

※定休日(月曜日)(祝日の場合は翌日)はナチュラデーの対象外となりますので、
 ご了承くださいませ。

以上、ナチュラルガーデンからのお知らせでした。
—–
2012年1月15日(日)
 こんにちは。

1月に入ってまた寒さが一段と厳しくなりました。
特に朝晩の冷え込みはきつくなりましたね。
風邪やインフルエンザにかからないように予防は
しっかりとして気を付けましょう!

さて、今日はナチュラルガーデンのパン工房から
この冬の新作パンが登場しましたのでご紹介します。

まずは「いちごミルクロール」です。
いちご風味の生地にコンデンスミルク入りの
ホイップクリームがたっぷりのパンです。
甘いものが好きで、なおかつ、いちご好きの方には是非とも試して頂きたいです!

次は「カフェモカデニッシュ」です。
コーヒー入りの生地にチョコを絞りました。
コーヒーとチョコの相性は抜群で、デニッシュとよく合います。
この冬のお茶菓子としてもいかがでしょうか。

最後は「小豆フランス」です。
フランスパンに甘納豆を包みました。
豆のほのかな甘さがパンの生地とマッチしています。
忙しい朝の朝食にもおススメです!

まだまだ新しいパンが続々登場していますが、次回ご紹介したいと思います。

また、写真も後日添付させて頂きます。
申し訳ございません!!

以上、パン工房から新作パンのご紹介でした。

—–
2012年1月8日(日)
 明けましておめでとうございます。

挨拶が遅くなりましたが、2012年の営業が始まりました。

平素はナチュラルガーデンをご利用いただきありがとうございます。

昨年もたくさんの方にご来店いただきました。
誠にありがとうございました。

2012年の営業も昨日から無事スタートしました。
多くのお客様が来て下さっています。
ありがとうございます。

レストランでは体に優しく、美味しい新メニューがたくさん登場しています。
また、ショップでも様々な新商品が並んでおり、よりお客様の
ご要望にお応えできるようになりました。

今年もより一層「食」の安心・安全、そして味へのこだわりを強め、
パワーアップしたナチュラルガーデンで皆様をお迎えできるよう、
努力しますので、どうぞよろしくお願い致します。

それでは、皆様にとって素晴らしき一年でありますようにお祈りしています。
—–
2011年12月21日(水)
 こんにちは。

寒い日が続いていますね。
今週の金曜日頃から寒波がやってきて、より一層寒くなるそうです。
今年はもしかしたらホワイトクリスマスかもしれませんね!

さて、今日は昨日に引き続きパン工房からの新作をご紹介します。

まずは「パルミエ」です。


パイ生地に焦がしバターとグラニュー糖を折り込み、仕上げにチョコを付けました。
甘いものが好きな方にはぜひ試して頂きたいパンです。
ナチュラルガーデンのパートさんにも大好評です。

次は「ピザツリー」です。


当店オリジナルのピザをツリーの形で焼き上げました。
味も見た目も楽しめます。
クリスマスパーティーにピッタリのパンです!!


さて、本日でクリスマスオードブルのご予約を締め切らせていただきました。
多くの方にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、おせちのご予約の締切りも12月23日と迫っております。
まだまだご予約を承っておりますのでお気軽にご連絡ください。

以上、ナチュラルガーデンの新作パン情報でした。

—–