ブログ

blog
2012年2月3日(金)

こんにちは。

立春が来たというのにまだまだ寒い日が続きますね。
先週は寒波に襲われ、あたりも雪景色に変わりました。
早く暖かくなってもらいたいものですね。

さて、本日はパン工房より新しいパンが登場しましたので紹介します。

まずは「桜餅パン」です。
白いパン生地に桜餅を包み、塩漬桜花をトッピングしました。
桜の風味とお米のもちもち触感が楽しめます。
ひと足早く春を感じて下さい!!

次は「フォンダンショコラパン」です。
なめらかなチョコクリームを、ココアを練り込んだ生地に包みました。
レンジで温めると中身がとろけます。
チョコレート好きの方におススメです!

最後は「十勝牛乳のシチューパイ」です。
十勝牛乳を使用したホワイトシチューをパイ生地で包みました。
バター風味とシチューの相性がいい濃厚なパイです。
ぜひ軽く温めてからお召し上がりくださいませ!

申し訳ありませんが写真は後日掲載します。

まだ、他にも新しいパンが登場しています。
そちらはぜひ店頭で確認してみてください。

以上、ナチュラルガーデンのパン工房より新作パンのお知らせでした。


—–
2012年1月29日(日)
こんにちは。

平素はナチュラルガーデンをご利用頂きありがとうございます。

本日はレストランのご予約についてお知らせがございます。

ランチは今まで、11時にお食事を開始されるお客様のみ
御予約を承っていました。

それをなんと、13時の御予約も承ることになりました!

ただし、13時のご予約は5テーブル限定となります!


また、毎月第2第4土曜日にはディナーを行っております。

そちらでもご予約を承っております。

ディナーはお席に限りがございますので、ぜひご予約下さいませ!


御家族や団体の方は、席がバラバラにならないためにも、ぜひご予約を!!

以上、ナチュラルガーデンから、レストランの御予約についてのお知らせでした。
—–
2012年1月29日(日)
こんにちは。

寒い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
今週は特に冷え込むらしいですので暖かい恰好で、
風邪やインフルエンザもしっかり対策しましょう。

さて、本日はナチュラルガーデンから新しいお知らせがあります。

その名もナチュラデ―です。

これは毎月8のつく日(8,18,28)に、ポイントカードのポイントを
5倍にする日です!!

ここで、簡単に当店のポイントカードについて説明します。

  ・ナチュラルガーデンのポイントカードはお買い上げ金額が100円(税抜)につき、
   カードポイントが1ポイント加算されます。

  ・ポイントが250ポイント貯まりましたら、500円のお買い物券と交換できます。

  ・年会費は無料です。

  ・お申込みしていただくと、その場でカードをお作りいたします。

そして、先ほどのナチュラデ―2012年2月から開始いたします。

この様に、大変お得なカードですので、まだお作りでない方は
ぜひこの機会に作られてはいかがでしょうか。

※定休日(月曜日)(祝日の場合は翌日)はナチュラデーの対象外となりますので、
 ご了承くださいませ。

以上、ナチュラルガーデンからのお知らせでした。
—–
2012年1月15日(日)
 こんにちは。

1月に入ってまた寒さが一段と厳しくなりました。
特に朝晩の冷え込みはきつくなりましたね。
風邪やインフルエンザにかからないように予防は
しっかりとして気を付けましょう!

さて、今日はナチュラルガーデンのパン工房から
この冬の新作パンが登場しましたのでご紹介します。

まずは「いちごミルクロール」です。
いちご風味の生地にコンデンスミルク入りの
ホイップクリームがたっぷりのパンです。
甘いものが好きで、なおかつ、いちご好きの方には是非とも試して頂きたいです!

次は「カフェモカデニッシュ」です。
コーヒー入りの生地にチョコを絞りました。
コーヒーとチョコの相性は抜群で、デニッシュとよく合います。
この冬のお茶菓子としてもいかがでしょうか。

最後は「小豆フランス」です。
フランスパンに甘納豆を包みました。
豆のほのかな甘さがパンの生地とマッチしています。
忙しい朝の朝食にもおススメです!

まだまだ新しいパンが続々登場していますが、次回ご紹介したいと思います。

また、写真も後日添付させて頂きます。
申し訳ございません!!

以上、パン工房から新作パンのご紹介でした。

—–
2012年1月8日(日)
 明けましておめでとうございます。

挨拶が遅くなりましたが、2012年の営業が始まりました。

平素はナチュラルガーデンをご利用いただきありがとうございます。

昨年もたくさんの方にご来店いただきました。
誠にありがとうございました。

2012年の営業も昨日から無事スタートしました。
多くのお客様が来て下さっています。
ありがとうございます。

レストランでは体に優しく、美味しい新メニューがたくさん登場しています。
また、ショップでも様々な新商品が並んでおり、よりお客様の
ご要望にお応えできるようになりました。

今年もより一層「食」の安心・安全、そして味へのこだわりを強め、
パワーアップしたナチュラルガーデンで皆様をお迎えできるよう、
努力しますので、どうぞよろしくお願い致します。

それでは、皆様にとって素晴らしき一年でありますようにお祈りしています。
—–
2011年12月21日(水)
 こんにちは。

寒い日が続いていますね。
今週の金曜日頃から寒波がやってきて、より一層寒くなるそうです。
今年はもしかしたらホワイトクリスマスかもしれませんね!

さて、今日は昨日に引き続きパン工房からの新作をご紹介します。

まずは「パルミエ」です。


パイ生地に焦がしバターとグラニュー糖を折り込み、仕上げにチョコを付けました。
甘いものが好きな方にはぜひ試して頂きたいパンです。
ナチュラルガーデンのパートさんにも大好評です。

次は「ピザツリー」です。


当店オリジナルのピザをツリーの形で焼き上げました。
味も見た目も楽しめます。
クリスマスパーティーにピッタリのパンです!!


さて、本日でクリスマスオードブルのご予約を締め切らせていただきました。
多くの方にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、おせちのご予約の締切りも12月23日と迫っております。
まだまだご予約を承っておりますのでお気軽にご連絡ください。

以上、ナチュラルガーデンの新作パン情報でした。

—–
2011年12月20日(火)
こんにちは。

今日もとても寒い日ですがいかがお過ごしでしょうか?
朝起きると、窓にたくさん結露がついていて、冬を感じさせます。
ナチュラルガーデンもBGMをクリスマスソングに変えて、
大きなツリーも飾り、クリスマスモードに切り替えて営業しています。

今日はパン工房から新作パンが登場しました。
おいしいだけでなく、見た目もかわいいパンたちです。
今日はその一部を紹介します!

まずは「ビーフシチューカップ」です。


なめらかなビーフシチューをちょっと硬めの生地で包みました。
シチューにもこだわっており、本格的に仕上げています。
食べる前にちょっと温めて召し上がると、よりいっそうおいしく召し上がれます!

次は「フルーツナッツ」です。


ラム漬けしたレーズン、パイナップル、オレンジ、レモンを練り込みました。
甘さも控えめにしてあります。
フルーツが好きな方はぜひ一度お試しくださいませ。

最後は「トマトバジルチキン」です。


バジル入りの生地でトマトチキンを包みました。
見た目はまるで鶏のもも肉の様です。
思わずかぶりつきたくなるようなパンです!!

他にもまだまだクリスマスにぴったりなパンが並んでいます。
ぜひナチュラルガーデンでクリスマス気分を満喫してください!!!!
—–
2011年12月8日(木)
 こんにちは。

12月になり、2011年も残すところあと一カ月になりました。
年末年始のこともそろそろ考えないといけませんね。
一日一日を大切に過ごしていきましょう!

さて、今日はナチュラルガーデンの年末年始の営業日についてお知らせします。

平素はナチュラルガーデンをご利用いただきまして本当にありがとうございます。

2011年は12月30日(金)までの営業とさせていただきます。
そして、12月31日(金)から1月6日(木)までを休業
とさせていただきます。
(12月31日はおせちの受け渡しのみ行います)
受け渡し時間は10時~15時までとなっております。


2012年1月7日(土)からは、通常通り営業
させていただきますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。


2011年の営業も残すところ、あと少しです。
一人でも多くのお客様に来ていただき、満足していただけるように
ナチュラルガーデンスタッフ一同、努力していきますので、宜しくお願い致します。
—–
2011年11月25日(金)
 こんにちは。

冬を感じさせる寒さになりましたね。
朝、布団から出るのがつらい今日この頃です。
寒さを吹き飛ばすためにも、御飯をしっかり食べましょう!

さて、今回はナチュラルガーデンのパン工房から新作パンが仲間入りしましたので
紹介します。

まずは
「ベーコンポテトデニッシュ」です。


北海道産のポテトとベーコンをマヨネーズで和え、デニッシュ生地にトッピングしました。
ポテトとベーコンの相性が抜群の総菜パンです!
ぜひ、軽く温めてからお召し上がりください。

次は
「とろけるチーズケーキパン」です。


レンジで温めるととろける甘いチーズをふんわりとした黄色いチーズ風味の
生地で包みました。
パンと言っても洋菓子に近いかもしれません。
この冬のお茶菓子としてぜひ一度お試しくださいませ!

最後は
「ショコラバナーヌ」です。


ふんわりとした生地にドライバナナとチョコチップを練り込みました。
バナナをふんだんに使っていますので、香りが広がっていきます。
女性と子供の方に大人気で、見た目も味も◎です!


以上が今回登場した新作パンです。
ぜひ一度お試しくださいませ!!

あと、まだまだクリスマスオードブルおせちの申し込みをお待ちしておりますので、
お気軽にご連絡くださいませ!!
—–
2011年11月17日(木)

こんにちは。

最近、すっかり寒くなりましたね。
それと同時に山も鮮やかに色づいてまいりました。
紅葉狩りに行かれる方も多いのではないでしょうか。
しっかりと防寒対策をして風邪だけはひかれない様に気をつけて下さい。

さて、今日はナチュラルガーデンに新たなお弁当が登場しましたので紹介します。

「豚の生姜焼き弁当」です。



お弁当の定番である豚の生姜焼きが登場しました。
濃厚なたれと生姜のさっぱりさが良く合わさり美味しさをひきたてます。
定番なおかずだからこそ味にこだわりました!

また、栄養のバランスも考えて、ナチュラルガーデン特製の惣菜をプラスしてます。
ボリュームも満点で、がっつり食べたい方におすすめです!

風邪のひきやすい季節になってきましたが、御飯をしっかり食べて寒さを吹き飛ばしましょう!!

あと、前回ご紹介しましたが、クリスマスオードブルおせちもまだまだ御予約うけたまっておりますので、お気軽にご連絡下さい!

以上、新作弁当の紹介でした。

—–